腾讯汽车 腾讯汽车 > CDN汽车设计大赛 > 正文

2011中国汽车设计大赛规章制度报名步骤

2010年12月30日17:29腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

技术细节

参赛作品的设计和文字说明应被同时包含在一个唯一的高分辨率多页PDF文件中,请务必确保只有一个PDF文件被提交。在生成PDF文件时请注意以下几点:

文件必须为PDF1.3版本或更高

文件必须为CMYK模式

文件内不应包含任何透明的对象

文件中的每一页必须是A3大小(横向排版)并不含剪切标记(crop mark)。

PDF文件中的所有图像必须是高分辨率(推荐使用200dpi)和CMYK模式

所有字体必须嵌入(embed),所有嵌入的字体必须套嵌 (subset)

参赛作品在PDF文件之外还可以包含动画(自选),则所有动画也应被放置在一个唯一的视频文件中,视频应为QuickTime格式且文件大小不得超过150MB。

作品格式

所有参赛作品都只能由一个唯一的A3大小高分辨率横向排版PDF文件组成,在这一个文件中应包含约4页内容,表现设计作品和说明文字。

所有参赛作品必须要包含说明文字。说明文字应该解释设计方案是如何满足任务书的要求,同时说明设计方案的背景,细节和科技运用。

大赛主办方在一般情况下将从每个入围的参赛作品中打印输出4页内容在颁奖典礼和出版物中展出。如参赛选手的作品包含多于4页的内容,大赛主办方将无法保证多出的内容得到展出。

最后,参赛选手也可以提交一个视频文件作为参赛作品的补充,但大赛主办方对此并没有硬性要求。点击查看参赛作品样本。

如参赛选手有任何困难和疑问请联系本次大赛项目主管夏华

email: hua.xia@ultimamedia.com

法律声明

Car Design News, 2011中国汽车设计大赛和Ultima Media Ltd 为本次大赛的联合主办方

大赛主办方在此次竞赛全过程中所做的决定为最终决定。本次大赛受到大不列颠和北爱尔兰联合王国的法律监督,所有参赛选手注册后将被自动视为同意接受同等法律监督。

参赛资格

大赛主办方保留核查任何参加2011中国汽车设计大赛选手的身份,资格及相关信息,并在必要情况下根据核查结果做出对奖项的撤销,修改和收回决定的权利。

版权信息

大赛主办方认为本次竞赛的所有参赛内容都为原创并全权属于参赛选手。因此大赛的主办方将不对任何与参赛选手有关的侵权行为承担责任。

大赛主办方认为参赛作品中的所有图像都不存在侵犯版权的的情况。如有内容涉及第三方单位或个人的版权,大赛主办方则认为参赛选手已经从第三方单位或个人取得了让这些内容刊登在www.cardesignnews.com及其他由大赛主办方拥有或运营的网站,以及其他任何大赛主办方所发行的出版物上的许可。

大赛主办方保留因第三方版权或著作权受到侵犯而修改或撤销授予参赛选手奖项的权利。

获奖通知

大赛主办方将在颁奖典礼上直接颁布各奖项获奖名单,或在颁奖典礼因故无法举办的情况下以其他的方式直接告知获奖选手。入围选手名单将于颁奖典礼之前刊登在大赛官方网站上。

所有权声明

所有提交的参赛作品都将被视为参赛选手的知识产权,但参赛选手在提交参赛作品时将被视为同意授予大赛主办方及其后续机构永久性的出于任何目的在其拥有或运营的网站及其他任何形式的出版物上刊登和使用参赛内容的权利;同时也被视为同意授予大赛主办方将其参赛作品提供给本次大赛赞助商作内部使用的权利。

同样的,在没有法律特别禁止的情况下,所有参赛选手将被自动视为永久性同意其姓名及肖像被大赛主办方无偿在广告,展会和宣传推广中使用。

免责声明

大赛主办方及其关联或下属企业,中介,代理人,代表及任何与此次大赛有关的人或机构将对以下方面不具有责任和义务

· 遗失迟到,错送,非法或损坏的参赛作品或其他任何可能出现的类似情况, 或

· 任何技术上,硬件或软件的故障,网络故障或受到改变和干扰的电脑传输,人为失误,互联网或任何网站的壅塞,因为以上某一或几个原因而使参赛作品无法及时提交,或电脑程序意外无法运行,包括感染电脑病毒,程序出错,被篡改及未授权的电脑入侵,诈骗,技术故障,或任何其他原因破坏或影响注册或提交参赛作品。

变动声明

大赛主办方保留在颁奖仪式结束之前,经过绝对慎重地考量之后,取消,中止,修改或暂停中国汽车设计大赛的权利并不因此对任何参赛选手或相关第三方负有任何责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

搜索热词:

中国汽车设计大赛
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息