腾讯汽车 汽车 > CDN汽车设计大赛 > 正文

2011中国汽车设计大赛评委团成员介绍

2012年01月18日10:24腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Richard Chung 亚太区工业设计、精致工艺、消费者调研副总裁 江森自控

Richard 目前在亚太地区负责江森自控下属汽车体验集团的工业设计战略与执行工作;以及在中国和其他亚洲国家对汽车制造商的支持。他同时也负责产品的市场宣传与用户研究;以及为了推广江森自控的最新创新与科技所进行的对外交流工作。Richard在以往效力于福特汽车的13年间积累了丰富的汽车设计经验,其间他曾在美国密歇根迪尔伯恩市和日本广岛负责北美小型车辆设计工作室。Richard曾参与以下车辆的研发工作:福特Probe, Escort, Aspire/Festiva, Contour/Mystique和欧洲最流行的箱式货车Transit。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011年CDN中国汽车设计大赛
订阅
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息