腾讯汽车 汽车 > CDN汽车设计大赛 > 正文

2011中国汽车设计大赛评委团成员介绍

2012年01月18日10:24腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

William Franke 色彩与材料设计经理 AUNDE

William Franke毕业于英国拉夫堡艺术与设计学院获得面料设计学士学位,并进而从皇家艺术学院获得设计硕士学位。从1987年完成学业之后,WILLIAM在汽车业界积累了丰富的经验,汽工作过的企业与担任过的职位包括英国曼彻斯特的Courtaulds Textiles Automotive Products;亚当欧宝汽车公司色彩与材料工作室总设计师;GME的产品研究专家;尼桑欧洲设计部色彩工作室总设计师以及通用汽车欧洲设计部战略与全球化领域的色彩与材料设计经理。他于2007年1月加入AUNDE集团担任色彩与材料设计经理。William领导者AUNDE集团的国际面料与产品设计团队。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011年CDN中国汽车设计大赛
订阅
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息