腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展专题 > 通用北美车展 > 正文

不一样的圣诞节 不一样的雪佛兰SPARK

2010年12月31日09:13腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

圣诞节怎么过最有创意?或许你已经厌倦了一群人毫无主题的聚在一起打发时间,也腻味了在酒吧一个人看Bar Tender甩酒瓶。就在今年的冬季,一场以创意微车SPARK上市为主题的青年艺术创新展在上海的时尚胜地红坊拉开了帷幕。

不一样的圣诞节 不一样的雪佛兰SPARK

不一样的圣诞节 不一样的雪佛兰SPARK

跟着镜头一起来揭开最不一样圣诞派对的神秘面纱吧。

派对分三大阶段,第一阶段比较随性,受邀嘉宾可以随意参观展场内各种奇异个性的装置,每台装置旁边都会有个真人大小的SPARK刚仔,怎么使用如何体验,只要轻触屏幕就能一览无遗。六大装置包括缤纷绚丽的激光车身涂鸦,给你温暖感觉的下沉式电影院,镜面隐藏的玻璃屋,外扩式样的休息区,音乐无处不在的触踏音响以及哈雷范儿的吧台。一一对应全新SPARK的车身产品特点。让你在娱乐中就实实在在的了解到这台进口微车。

不一样的圣诞节 不一样的雪佛兰SPARK

不一样的圣诞节 不一样的雪佛兰SPARK

第二阶段也是整个派对的重头戏,在音乐主持人陈正飞的带领下,表演嘉宾BLACK NEW NEW以及CASTER DANCE歌舞双艺,把全场得气氛带到了最high点,主角全新SPARK在一片掌声欢呼中高调亮相。作为一款充满灵感的个性化高端微车,全新SPARK出自通用全球最新的微车平台,集颠覆传统的造型设计、丰富多样的功能性配备和高效环保的燃油经济性于一身,凸显了雪佛兰运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技三大产品设计理念。1.0升绿色排量引领汽车环保潮流,低碳但不低调,尽享雪佛兰独有的驾驶性能和乐趣。

AFTER PARTY当然是每个派对中必不可少的部分。一次又一次加强的基调节奏,伴随着酒精带来的热情。SPARK用音乐的纽带把全场的SAPRKer们都联系在了一起。今年最不一样的圣诞派对就在这里,要是你也心动了,1月8日北京的SPARK上市发布会也等待着你的光临,请密切注意SPARK刚仔的微博,邀请信息稍纵即逝哦。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版