腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

标准普尔预计明年美国汽车销量将上涨13%

2010年12月31日10:43盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

标准普尔证券分析师Ephraim Levy在其公布的一份报告中表示,明年美国汽车销量将同比上涨12.9%,从今年预计销量1150万辆上涨至1300万辆。

Ephraim Levy预计,如果经济状况继续好转,轻卡和豪华车销量明年将大幅上涨。Levy还预计明年中国汽车销量将达1860万辆。

随着汽车销量有所上涨,汽车零部件需求也将持续上至,尤其是新兴市场的零部件需求将大幅上涨。

Levy表示:“受益于劳动力成本降低和本地市场需求增加,新兴市场将吸引更多的零部件部制造商,包括江森自控、天合、麦格纳和美国汽车铝轮制造商SUP。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

shopping魔

shopping魔对通用集团而言,素有“美国精神号”美称的克尔维特车系,是足以代表美国汽车工业精神的经典作品之一。在6月12日,第150万辆克尔维特跑车正式自美国肯塔基州BowlingGreen工厂步出生产线,为克尔维特车系树立了新的里程碑。而这一纪录似乎也预示着,美国汽车工业的精神并没有垮掉,再次辉煌!

2010-12-30 22:21:23
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息