腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

美国电动车商指控马恒达Reva违反协议

2010年12月31日10:46盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

据彭博社报道,美国电动汽车制造商Bannon Automotive LLC近期起诉了印度汽车制造商马恒达(Mahindra)旗下的电动车子公司Reva,指责对方违反了双方曾签订的技术共享协议。

据报道,Bannon电动车汽车公司表示,Reva违反了双方电动车技术共享以及NXG电动车的相关协议,目前Bannon正在寻求阻碍Reva在美国制造及销售电动车的方法。

马恒达Reva电动车公司表示,并未收到Bannon公司传达的任何指控文件,一但收到通知他们将立即做出回应。

据悉,Reva曾与美国Bannon Automotive洽谈合作项目,合资工厂将位于纽约州附近,工厂建成后预计电动车年产能为30,000 辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

薛庾

薛庾丹东市鸭江气门有限公司脱粒机德州市华北农机装备有限公司秸秆还田机...南通富来威农业装备有限公司植保机械收获机械马恒达(中国)拖拉机有限公司拖拉机...【吉林省农机补贴产品供应商名单】 http://url.cn/01lehw

2010-12-08 14:08:32
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息