腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展专题 > 通用北美车展 > 正文

别克君越2.0T旗舰版正式上市 售31.29万元

2010年12月31日12:29腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月31日,上海通用汽车宣布推出全新别克君越2.0T旗舰版,售价为31.29万元,即日起在全国别克4S店接受预订。别克君越2.0T旗舰版集2.0TSIDI智能直喷涡轮增压发动机、别克安吉星OnStar全时在线助理和豪华科技配置于一身,成为别克Turbo家族全新商务旗舰。

别克君越全系车型售价表
排量车型售价(万元)
2.0T2.0T舒适版25.99
2.0T豪雅版28.79
新增车型:2.0T旗舰版31.29
2.4L2.4L雅致23.29
2.4L豪雅版25.29
2.4L豪华版27.29
3.0L3.0L旗舰版32.29

别克君越

别克君越

别克君越2.0T旗舰版外观、内饰没有任何变化,主要是配置上的升级。在2.0T豪雅版的丰富配置基础上,新增加了许多人性化智能科技配备,包括驾驶员电动记忆座椅、前排通风座椅带电动腰托和按摩功能、后排座椅电加热、外后视镜电动折叠/记忆功能、倒车可视摄像头和贴心的后排230V电源输出等,充分满足商务人士的旅途需求。

2010款别克君越2.0T豪雅版 试驾实拍

2010款 别克君越2.4L豪华版 到店实拍

动力方面,君越2.0T旗舰版搭载2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,得益于缸内燃油直喷、双流道涡轮增压、DVVT进排气门连续可变正时和机油喷雾冷却活塞等先进技术,该发动机可以爆发出162 kW和350 Nm的强悍动力,真正实现“低排量、大功率、高扭矩”的最佳平衡。配合6速手自一体变速箱,0-100km/h加速只需8.2秒,最高车速为230km/h。除此之外,2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机还有效提升了燃油经济性,厂家公布的百公里油耗为6.8L(90km/h等速)。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息