腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

2011年01月02日08:38网上车市我要评论(0)
字号:T|T

7.马自达MX-5

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

在车身结构方面,双门双座、短轴距、前中置后驱、较轻的整备质量、50/50质量比重的黄金分割点、前双叉臂后多连杆的悬挂形式、2.0L排量的MZR自然吸气发动机,最大功率118kw/6700rpm,峰值扭矩188Nm/5000rpm,6速手自一体变速器,整体动力输出对于整备质量1176公斤的MX-5来说已经足够,在这些因素的综合作用赋予了MX-5优异的操控性能和极佳的驾驶乐趣。8.9秒的0-100km/h加速成绩也算中规中矩,时速极限为194千米每小时。

敞出美好心情 8款进口敞篷跑车详细导购

内饰设计上,新车采用了酷酷的黑色,配上适量的金属银色饰条,大大提升了整车的质感。“圆形”在车内显得极为抢眼,无论是方向盘品牌logo周围的

银色饰条、变速箱基座的银色饰条还是一字排开的空调出风口,均采用了圆形的造型设计。此外,MX-5装备了两套换挡拨片,左右两边都可以进行加减档的操作。在座椅上的设计,头枕和椅背一体式的座椅,也极符合跑车的个性魅力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版