腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

“潜力豪华SUV之选” 3款SUV上市推荐导购

2011年01月02日09:08和讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

  2011款大切

  杀手锏:颠覆形象 全面升级

  久负盛名的大切诺基作为高端SUV的经典车型,在全球狂销400多万辆之时,Jeep品牌仍不忘对其再次升级,使全新2011款Jeep大切诺基各方面都有世界级的出色表现,即使面对对手也毫不逊色。

“潜力豪华SUV之选” 3款SUV上市推荐导购

  单单看到外形就已经让人垂涎欲滴了,2011款大切全新设计的车型可谓脱胎换骨,棱角分明的线条被很多柔和的流线所取代,七条横杠组成的格栅,陡直的前风挡和梯形轮拱等则是新大切身份的标识,头灯部分也升级为带透镜的HID氙气放电大灯。

“潜力豪华SUV之选” 3款SUV上市推荐导购

  与外观一样,内饰上的改变也让人眼前一亮,浅米色调以及精致的真皮座椅和内饰衬板以及实木装饰更符合舒适性要求。人性化设计考虑非常周全,配备了电动可调驾驶员座椅、带记忆功能的真皮座椅、双氙气前大灯、倒车摄像头、实木装饰和透气座椅等。同时,车上配置超过45项主动安全设计,包括电子稳定控制系统ESC、电子防翻滚控制系统ERM、坡起辅助系统HAS、下坡控制系统HDC等,都进一步提升了车辆的操控性能。

“潜力豪华SUV之选” 3款SUV上市推荐导购

  2011款Jeep大切诺基首次搭载克莱斯勒全新VVT技术的3.6升Pentastar V6发动机,不仅功率和扭矩都有显著增长,能提供290匹马力的动力,且燃油经济性亦较上一代车型有11%的提升。

  2011款大切诺基完全颠覆以前的形象,弥补了上一代车型在造型、内饰精细度和配置上的不足,对于钟爱吉普和越野的朋友来说不失为好的选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版