腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海车展4月20日开幕 24款新车将首发

2011年01月04日07:56网上车市赵永健我要评论(0)
字号:T|T

上海车展4月20日开幕 24款新车将首发

在刚刚过去的广州车展(微博)上,不少新车选择延后展出,这其中很大的原因就是推迟后的广州车展与4月的上海车展间隔过近。作为国际A级车展之一的上海车展,将有不少全新车首发亮相,本届上海车展也不例外,将有24款国产、进口新车首演。

上海车展4月20日开幕 24款新车将首发

据了解,在即将于4月20日举行的上海车展上将有14款国产车型首发,涉及奔驰宝马大众福特本田等13家厂商,其中宝马新3系、新A6L 、新福克斯、NMS、新思域、Splash等都为首次亮相,而理念S1、逸致、EX7等新车很可能在上海车展上市。

上海车展4月20日开幕 24款新车将首发

在进口新车方面,奔驰新CLS、宝马新6系、奥迪A1等车型将在上海车展亚洲首发,斯柯达yeti很可能采取先进口后国产的方式引入中国,另外Jeep爱国者、宾利新GT等也都是在中国首次亮相,而在上海车展举行之前日内瓦车展先期举行,相信还将有更多的进口新车后续来到上海展出。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息