腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

小改升级 独家曝光2011款POLO劲取多款车型

2011年01月04日08:25腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广州车展前夕上海大众发布了换代两厢POLO和途安车型,新款车型指导售价基本延续了老款定位,上市后也就顺势替代了老款的两厢车型。近日腾讯汽车独家获得了2011款POLO劲取的谍照。

就在广州车展(微博)前夕,上海大众刚刚发布了全新换代的两厢POLO途安车型,新款POLO车型8.59-12.39万元的指导售价基本延续了老款车型的定位,当然上市后也就顺势替代了老款的两厢车型。

小改升级 独家曝光2011款POLO劲取多款车型

不过作为兄弟版本的三厢车型POLO劲取则暂时还没有接班人,虽然新一代车型已经在海外车展上曝光,但上海大众似乎并没有做好与两厢版本同时引入的准备,当然为了不和新一代的两厢车型拉开太大差距,上海大众会对目前在售的三厢车型进行小幅度的整容升级,以2011款的身份推向市场。

小改升级 独家曝光2011款POLO劲取多款车型 小改升级 独家曝光2011款POLO劲取多款车型

作为现款车型的小改版本,新POLO的变动也都仅限于外观上的小修小改,大灯外形虽然不变,但灯壳变成了和新款两厢风格相近的黑色底壳。抛弃上一代大众车型的U型前脸风格,新款水箱格栅低调务实,同样也是向新款家族风格靠拢,只是和依然圆滑的大灯配合在一起,显得有那么些不伦不类。

保险杠上不再保留有些老气的防擦条,下进气格栅则完全是标准的新一代POLO车型风格,中部带有U型的镀铬装饰条,不同于两厢车型的矩形雾灯,三厢版依然采用圆形雾灯镶嵌镀铬装饰圈。而低配版本则会省略雾灯的配置,同样,电动天窗也只会出现在较高配置的车型版本上。

小改升级 独家曝光2011款POLO劲取多款车型

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版