腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011北美车展 > 正文

北美车展临近 大众中型车NMS或全球首发

2011年01月04日09:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011年首个国际大型车展盛会——北美车展即将于1月10日拉开大幕,而随着这届盛会的临近,越来越多的新车消息也随之泄露,根据海外媒体的最新报道显示,大众旗下全新一代中型车NMS(New Midsize Sedan)很可能选择在北美车展全球首发,因为除了中国市场之外,北美亦是这款新品的重要市场之一。

伪装成英菲尼迪M的上海大众NSM路试谍照

伪装成英菲尼迪M上海大众NSM路试谍照

伪装成英菲尼迪M的上海大众NSM路试谍照

伪装成英菲尼迪M的上海大众NSM路试谍照

这款新产品的北美版车型可能会针对该市场具体需求进行本地化的一些设计,例如车重这部分,新车可能会与北美销售的佳美和雅阁相当,另外为了使得这款新车能够更具竞争力,其售价将会与标准版Passat有着明显的区分,这也预示着其售价可能会在2万美金左右。

北美车展临近 大众中型车NMS或全球首发

大众NMS设计草图

大众NMS设计草图

大众品牌于去年巴黎车展期间率先推出了全新一代Passat产品,未来这款新车将会被引入到国内的一汽大众进行国产,而其低成本车型NMS则会由上海大众接受国产,并推向中国市场,不过考虑到市场竞争的因素,大众可能等不到4月的上海车展了,NMS在北美车展上首发的可能性很大。更多消息我们还将继续保持关注!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011北美车展
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息