腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷诺纬度亚洲首发 新风景预售21.28万起

2011年01月04日11:57内蒙古新闻网-北方新报杨颖佳我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从内蒙古利丰雷诺汽车4S店了解到,雷诺全球第1款中高级三厢轿车——纬度,在刚刚结束的广州车展(微博)中完成了其在亚洲地区的首度亮相,出众的外观设计及顶级舒适配置赢得众家赞誉。而备受关注的雷诺新风景日前也正式公布售价,以极具竞争力的价位和全新的设计理念,引领MPV消费市场新格局。

2010款 风景 资料图

雷诺新风景

据了解,纬度是雷诺旗一款针对全球市场推出的首款中高端三厢轿车。是一款推崇安宁驾驶和舒适旅行的豪华三厢轿车,不仅车身宽大,车内空间宽敞,还在同级车中率先配备了4模式按摩座椅、双模式空气净化系统、3区自动空调、香气散发器等豪华配置。

2011款 雷诺Latitude 资料图

2011款雷诺纬度

纬度搭载的发动机运行平稳、动力十足,将长途旅行变得轻松愉悦,为车主提供了“头等舱旅行体验”。作为紧凑型MPV的鼻祖,雷诺新风景时尚版售价21.28万元,舒适版22.98万元,大风景舒适版售价为23.88万元。秉承了前两代风景的诸多优势,全新的第3代风景设计风格动感时尚,并具有宽敞的内部空间、丰富的人性化装备和灵活的储物解决方案,树立了紧凑型MPV的新标杆。(杨颖佳)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车【2011款奥迪A6L本月中上市 增加S-line车型】2011款奥迪A6L将于1月中旬正式上市。新车最大的看点无疑是增加的S-line车型。据悉,2011款奥迪A6L涉及到的外观细节变化主要有前雾灯和前雾灯隔栅。http://url.cn/1H2p92

2011-01-04 11:20:48
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息