腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

限量300台 布嘉迪四门豪华轿车与A8共平台

2011年01月05日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这款布嘉迪豪华轿车的量产版将于奥迪全新一代A8共享同一平台,这台四门豪华轿车将会限量生产300个单位,并且拥有与威航相当的市场售价。

布嘉迪似乎一直都是豪华超跑的代名词,不过现在这个品牌要花一些时间在其豪华轿车的研发上了,全新的布嘉迪豪华四门轿车16 C Galibier在巴黎车展发布概念版车型之后就鲜有消息了,不过近期德国的一家媒体披露,这款全新的豪华轿车将于2014年正式完成量产的任务。

限量300台 布嘉迪四门豪华轿车与A8共平台

目前,奥迪保时捷负责大众集团豪华车项目的研发工作,而未来的这款布嘉迪豪华轿车的量产版将于奥迪全新一代A8共享同一平台,不过作为布嘉迪品牌旗下的一款产品,这台四门豪华轿车将会限量生产300个单位,并且拥有与威航相当的市场售价,这就意味着拥有这款新车的人仍将是少数中的少数。

总体来说,16 C Galibier为布嘉迪的产品提供了一个全新的概念,与威航不同的是,16 C Galibier的发动机位置采用了前置的布局,发动机罩从两侧分别开启。预计的输出功率在800-1000马力之间,仍采用四轮驱动。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息