腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽本田改款雅阁1月8日上市 小幅升级

2011年01月05日10:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车今日获悉,在广州车展(微博)上首次亮相的八代雅阁改款车型将于本月8日正式上市。新车将被命名为2011款雅阁,其在外观、内饰以及配置方面有些小变化,其他方面的变化不大。

2011款 雅阁 试驾实拍

具体来看,改款雅阁在前脸部分就有一些变化,主要涉及进气格栅、前保险杠方面。对比现销车型,可以看出最直观的变化就是进气格栅由接近长方形更改为六边形,格栅横条也由原先的三条更改为两条,同时加宽了进气口上沿镀铬饰条的宽度。整车长度相比现销款车型增加了15mm,但是长度主要来自突出的前保险杠。尾部变化很少,只是在后尾灯下沿增加一条镀铬装饰条。此外,还引入了新的17英寸轮毂,解决了原本雅阁只有16英寸轮毂的情况,新的轮毂看起来会更加运动,视觉效果有所提升;后视镜造型也有变化,增加了侧面转向灯。

2011款 雅阁 试驾实拍

内饰方面的变化依旧很小,但是原本只有3.5升车型才有的全黑内饰现在也可以选择了,同时方向盘上也引入了木纹饰条,从而更加体现商务气息。配置上,导航功能增加了交通信息显示和语音识别功能。

2011款 雅阁 试驾实拍

在动力方面,改款雅阁将继续沿用2.0L、2.4L和3.5的动力总成。另外,为了增强车型在弯道时候的稳定性,其特别为其发动机舱增加了一条横向的防倾杆,这也是现款车型所不具备的。

总体来说,改款雅阁外观设计显得更加大气和富有攻击力,而内饰方面的变化也更有看点,加上有可能进一步降低的入门车型报价,改款雅阁将拥有更强的竞争力。

点击下图阅读腾讯汽车试驾改款雅阁试车报告

更进一步 腾讯试驾2011款广汽本田雅阁

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息