腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风悦达起亚销售本部长苏南永升任总经理

2011年01月05日11:38第一财经日报唐柳杨我要评论(0)
字号:T|T

东风悦达起亚(微博) 昨日宣布,今年1月1日起销售本部长苏南永升任公司总经理。据称,东风悦达起亚前总经理朴宗沃离任的原因是年龄接近退休。

苏南永是东风悦达起亚第七名韩方总经理,他的前任朴宗沃于2008年11月到中国就任,到目前为止任职时间刚刚超过2年。但与其他几任总经理相比,朴宗沃的任职时间已经算“长”了。东风悦达起亚历年大事记显示,其每任总经理的平均任职时间不到2年。而第五任总经理高玉锡仅仅在中国工作了10个月后就被调回韩国本土。

“韩国企业的文化就是这样,你必须很快地往前走。”起亚汽车韩国总部一位人士对《第一财经日报》表示。

苏南永于2007年加入东风悦达起亚,担任销售本部长。2010年6月,苏南永被擢升为公司副总经理。今年1月1日,苏南永“扶正”为公司总经理。

2010年东风悦达起亚销量超过33万辆,同比增长37.5%。东风悦达起亚内部人士称,该公司总部迁往南京、产品投放策略,以及以“产品促品牌,品牌促发展”的增长模式均由苏南永最先提出。

与此同时,苏南永上任后,东风悦达起亚2011年的销售目标为增长30.3%,达43万辆,较2010年增加10万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

东风悦达起亚在2011年到来之际,东风悦达起亚确立了“品质年”的发展战略,并明确了43万辆的全年销售目标。相信苏南永总经理将和他的团队一起带领东风悦达起亚顺利完成下一个阶段的成长和发展,实现新的跨越,为消费者提供更优质的产品和服务。

2011-01-05 10:30:05
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息