腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展专题 > 通用北美车展 > 正文

别克君越2.0T旗舰版上市 售价31.29万元

2011年01月06日07:27羊城晚报许方华我要评论(0)
字号:T|T

别克君越2.0T旗舰版上市 售价31.29万元

■新车上市

上海通用在去年12月31日推出别克君越2.0T旗舰版,售价为31.29万元,即日起在全国别克4S店接受预订。别克君越2.0T旗舰版集2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机、别克安吉星OnStar全时在线助理和豪华科技配置于一身,成为别克Turbo家族全新商务旗舰。据悉,别克君越2.0T旗舰版拥有多项豪华配置,在2.0T豪雅版的丰富配置基础上,新增加了许多人性化智能科技配备,包括驾驶员电动记忆座椅、前排通风座椅带电动腰托和按摩功能、后排座椅电加热、外后视镜电动折叠/记忆功能、倒车可视摄像头和后排230V电源输出等,充分满足商务人士的旅途需求。同时,音响娱乐系统也有大手笔的升级,新增了40G内置硬盘式导航系统,支持语音命令、单DVD格式光驱、MP3/WMA/iPod/CD及8英寸WVGA高精细度显示屏等功能。此外,多在豪华轿车上才出现的Harman Kardon 5.1声道11扬声器高级剧院式音响系统也标配在君越2.0T旗舰版上,而豪华轿车级别的三区独立控制全自动空调系统,更为后排乘客增添尊贵感受。连同两片式超大型带防夹功能全景天窗、发动机远程启动系统等先进配置,以及别克专利Quiet Tuning图书馆级静音科技。

作为别克全新一代产品的杰出代表,别克君越自上市以来一直备受市场追捧,迅速跻身月销“万辆俱乐部”,去年累计销量已超过10万辆,而上市仅7个月的2.0T车型销量超过1.2万台,占同期君越总销量的15%。2.0T旗舰版的上市让别克君越产品型谱得到进一步充实和完善,目前别克君越全系以达8款车型齐头并进。 (许方华)

许方华

(羊城晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息