腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华南战略成效 新Polo+新途安联袂华南上市

2011年01月06日07:28羊城晚报许方华我要评论(0)
字号:T|T

华南战略成效 新Polo+新途安联袂华南上市

华南战略成效 新Polo+新途安联袂华南上市

全新Polo、新途安华南区域上市会去年12月29日在深圳举行。上海大众南区负责人表示,随着全新Polo、新途安两款重量级新车华南“给力”上市,2011年华南的A0级、MPV市场将掀起强劲的德系风潮。据悉,在历经35年历史,5代传承之后,Polo迎来了第5次更新换代,上海大众在引进大众汽车集团第五代Polo的同时对车身尺寸、内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,全新Polo共推出致乐版、致尚版以及致酷版等7款车型,八种炫酷的车身颜色:炫金灰、极速黄、霓虹橙、劲酷黑、风尚白、锐利银、魅光蓝和风格红,配合极富运动气息的黑色内饰和格调高雅的海贝色内饰。

上海大众此次全新升级的新途安,在保留原有空间优势的基础上,采用了“TSI+DSG”全新黄金动力组合,并配备了各种前瞻的智能科技以及领先的安全配备。新途安配备了大众汽车集团EA111 1.4TSI发动机,配合7档DSG双离合变速器,低速高扭的特性十分突出,其额定功率达到96kw,可以在每分钟1750~3500转持续输出高达220N·m的最大扭矩,0-100km/h原地起步加速时间仅需11秒,而90km/h等速油耗也仅为5.3L/100km。此外,新途安配备的各种前瞻智能科技,如PLA自动泊车辅助系统、全方位智能泊车雷达、HHC坡道起步辅助系统等,使驾驶变得更加便捷而乐趣横生。

据了解,2010年上海大众针对华南市场采取了一系列扎实有效的营销和服务举措,Lavida朗逸第一次进入广东车市十大畅销车型,这也是几年来欧美车型第一次进入广东销量前十。Tiguan途观上市以来一直供不应求,在深圳,途观已经从去年5月份开始多次夺得当地SUV销量第一位。上海大众汽车大众品牌华南市场份额整体上节节攀升,月均销量都在6000台左右。最新的数据显示,去年11月份上海大众汽车大众品牌在华南市场为第4名,这是历年来上海大众汽车大众品牌在华南市场排名的新高,上海大众华南战略成效初显。(许方华)

许方华

(羊城晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息