腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

接替朴宗沃 苏南永任东风悦达起亚总经理

2011年01月06日07:47京华时报关囡 谢青芸我要评论(0)
字号:T|T

接替朴宗沃 苏南永任东风悦达起亚总经理

苏南永

本报讯 (记者关囡 谢青芸)本周二,东风悦达起亚(微博) 汽车对外宣布,自2011年1月1日起,原副总经理苏南永升任东风悦达起亚汽车有限公司总经理,接替现任总经理朴宗沃。

东风悦达起亚官方对苏南永进行了如下评价:“任职期间,他以敏锐的市场观察力制定精准的销售策略,为东风悦达起亚销量高速增长以及市场份额拓展做出重要贡献。”

苏南永拥有丰富的汽车营销理论和销售实战经验。他早年加入韩国起亚汽车,从基层销售做起,先后在市场及销售部门担任多项重要职务。2007年11月起,担任东风悦达起亚销售本部部长,负责企业销售事务;2010年6月,提升为企业副总经理,主管销售。据了解,朴宗沃此次离任主要是因为年龄已近退休年纪,他自1975年进入现代汽车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息