腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

采用四轮驱动 高尔夫R今年三季度上市

2011年01月06日07:56京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

采用四轮驱动 高尔夫R今年三季度上市

尚酷,到新辉腾乃至上月底刚亮相的新途锐大众去年在华重磅车投放密集。对于2011年,大众在新车型推出方面将再接再厉。记者从大众汽车集团内部人士处获悉,明年大众在华将启动“R”行动,最受业界期待的高尔夫R将于今年第三季度入华销售。

据介绍,今年将以进口形式进入中国市场销售的高尔夫R将采用4Motion四轮驱动技术。新款的高尔夫R放弃了老款的3.2L发动机,改为搭载2.0TSI发动机,并配备6速双离合变速箱。此动力组合使得高尔夫R的最大功率达到266马力。

“2011年大众将加大在华高性能车的投放力度”,大众汽车相关负责人表示,明年尚酷R也将引入,与高尔夫R一起征战中高性能车市场。

而记者获悉,除了R系列车型外,大众的Rline车型明年的引进计划也已提上日程,大众Rline其实就是全套的空气动力学套件。今年年初,大众汽车在狼堡总部以R GmbH子公司的形式,正式成立了专注于高性能车型研发部门。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#北京治堵#【网上申请已破10万 购车摇号结果或短信告知】本市16个区(县)的受理窗口共受理市民购车申请近千件,网上申请人数目前已超10万。此外,本市正在建设信息平台,拟通过手机短信告知申请者摇号结果。http://url.cn/1uvCgq

2011-01-05 10:59:19
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息