腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

一汽大众CC增五座版 2011年上半年将投产

2011年01月06日07:53潇湘晨报[微博]喻志科我要评论(0)
字号:T|T

一汽大众CC增五座版 2011年上半年将投产

2011款CC外观并不会改变 图为一汽大众CC 2010年7月上市时的新闻发布现场图

一汽大众CC无疑是2010年中国高级轿车新车榜里的一匹黑马,大胆的设计风格,优雅而动感的气质,改写了国产高级轿车中庸刻板的特性。在人们还沉浸在这款车带来的新鲜感中,一汽大众相关人士昨日向本报记者透露,满足消费者更高需求的2011款CC车型已定于上半年投产。相比现款车型,新款CC最大的变化来自新增的5座版车型。

作为一汽大众进军高级车市场的主力产品,CC的推出可谓蓄势良久,厚积薄发,具有重要的战略意义。随着消费水平的提高,很多年轻人加入高级车消费群体,并成为高级车消费群体中最为活跃的一部分,他们的消费需求更为苛刻,如何迅速吸引他们的注意,是进入高级车市场的关键。被誉为“最美大众汽车”的CC不仅在外观、内饰的设计、用料和做工上下足功夫,TSI+DSG动力总成、丹拿音箱以及超前的智能化配备,都给人带来更高端的用车感受。

据透露,2011款CC车型将根据市场需求进行更高标准的提升,如推出五座版车型,以及装备1.8TSI新动力的车型等。目前,现款CC后排座是两个独立的座椅,这种设计仅在少数豪华轿跑中出现,部分国内潜在用户希望增加五座车型,因为五座车型搭载人数的弹性更大,不管是多位朋友出行,还是主流的五口之家一起出门游玩,都更为适合。此外,2010年7月中旬,CC上市时公布了5款车型的销售价格,却仅有三款2.0TSI车型上市销售,另外两款1.8TSI车型并未正式投产销售。这两款购买门槛更低的1.8TSI车型或将直接以2011款的身份进入市场。

大众汽车设计师罗西蒙曾说道:“理想的汽车是高效率的,动感十足而具有责任的。对于大众来说,设计是基本的元素,大众公司并不强调更多花哨的内容,不是花哨噱头的设计,而强调一种非常坚实的简约,是一种非常纯粹的设计,这种纯粹和简约能够让消费者更好地认识理解和接受。”可以预见,更注重实用性的2011款CC将更加值得期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#北京治堵##汽车销量#【2011年二手车市10大猜想 交易量或归零】2010年年末,《北京市小客车数量调控暂行规定》出台,彻底打破了本来“平静的”京城二手车交易格局。新政实施后,二手车交易流程及规则发生了根本改变,2011年京城二手车行业也将因此开始战略转型。http://url.cn/3tVg9e

2011-01-05 11:13:48
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版