腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 法拉利车主活动 > 正文

3月首发 法拉利推shooting brake新车型

2011年01月06日09:16腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

虽然底特律车展尽在眼前,不过近期部分海外媒体已经将一些注意力转向了3月份的日内瓦车展,几周前法拉利声称将会带来一款新车型,而近日海外媒体称这款新车将会是一款shooting brake版本的新车型,基于612 Scaglietti打造。

3月首发 法拉利推shooting brake新车型

如果新车能够成功量产的话,这将是法拉利品牌旗下首款掀背式超跑,而法拉利也表示其有意在未来将其车型的产品线进行更为全面的丰富,就算法拉利当前仍然没有意向涉足SUV领域,但是法拉利正在探寻各种可能性来延续其DNA,而这台基于612 Scaglietti打造shooting brake新车则会是其中的一个答案。

法拉利目前的这种举措让我们想起来保时捷近几年的产品发展,在推出了全新四门轿跑车Panamera之后在全球范围内赢得了满堂彩,而保时捷卡宴也一直是豪华SUV市场的领军车型,所以如果法拉利有意向推出shooting brake版本的612 Scaglietti来延续其寿命的话,详细法拉利SUV也离我们并不远了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息