腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代Veloster官方图发布 北美车展全球首发

2011年01月06日09:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近日,现代汽车再次公布了其轿跑车Veloster的官方图片,Veloster将在即将开展的北美车展上首发亮相,现代轿车选择了开展前夕发布官方图片无疑是为Veloster的首发造势。

现代Veloster官方图发布 北美车展全球首发

现代Veloster在一侧采用了双门设计,且是顺开门设计,而在驾驶员一侧或采用了单门设计,不得不说,现代的此次设计非常的大胆。新车采用非常时尚的蓝色LED灯,采用掀背设计,与本田CR-Z和丰田普锐斯有些类似,而其尾部的高开口尾门也是其一大亮点,不但方便放置东西而且视觉效果也非常不错。

现代Veloster官方图发布 北美车展全球首发

发动机盖下面将搭载一款1.6升4缸发动机,最大功率输出140马力,新车还将配备双离合变速器,其燃油经济性达到40mpg。更多消息还需等到底特律车展才能得知。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息