腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011北美车展 > 正文

雪佛兰新一代Aveo 即将亮相北美车展

2011年01月05日13:05太平洋汽车网王溪
字号:T|T

2011北美车展将于2011年1月10日-1月23日在底特律COBO展览中心隆重举行。作为主场嘉宾,通用汽车将在此次车展上重拳出击,带来别克雪佛兰凯迪拉克品牌的全新车型。记者从通用汽车获悉,即将亮相的新车包括别克Verano、雪佛兰Sonic,以及改款升级版的凯迪拉克CTS

据了解,将以2012款现身的别克Verano紧凑型轿车即是国内已经上市的别克英朗,而雪佛兰Sonic则是2012款Aveo(中文名乐骋)。

雪佛兰新一代Aveo 即将亮相北美车展

别克Verano

雪佛兰新一代Aveo 即将亮相北美车展

2012款别克Verano假想图

全新的别克Verano将会采用一款排量为2.4升的直列4汽缸发动机,最大输出功率达到180马力,扭矩峰值为172磅·英尺,配合一款6档自动变速箱。

从北美地区经销商收到的信息判断,基础版本的别克Verano 1SB预计售价20,900美元(折合人民币约莫13.88万)起;而带有蓝牙技术、自动空调和遥控启动装置的1SD版本的售价则会在22,100美元(折合人民币约莫14.67万)起。此外,还有更高级别的车型可供选择。

雪佛兰新一代Aveo 即将亮相北美车展

雪佛兰Sonic

雪佛兰Sonic其实就是2012款Aveo(中文名乐骋)。2010年12月,通用汽车发布了Aveo即将改名的消息,而新款Sonic在本次北美车展上将是首次亮相。自Sonic起,通用旗下的紧凑型轿车在美国将不再沿用Aveo的品牌,该车预计将于不久之后引入上海通用国产。

雪佛兰新一代Aveo 即将亮相北美车展

雪佛兰Sonic

据了解,雪佛兰Sonic采用了隐藏式后门的设计,内部则保持了雪佛兰车系的风格,并借鉴了Spark车型的元素。动力方面,汽油机包括了70马力和86马力两种输出的1.2L机型和100马力的1.4L机型;柴油机则包括75马力和95马力的1.3L柴油机。变速箱为5挡手动/6挡手动和6挡自动。配置部分,雪佛兰Sonic使用了电动助力转向、ABS、ESP等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011北美车展
[责任编辑:rainwang]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息