腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雪佛兰年内将引入4-5款车 打造全系列品牌

2011年01月10日07:32新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前,雪佛兰已经拥有了赛欧、科鲁兹、景程、乐风、科帕奇等主要产品,在去年12月的广州车展上,又推出了个性化的小车斯帕可。而在今年,雪佛兰还将持续新车推出的力度。

上周,上海通用市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼透露了雪佛兰今年的产品目标,在年底之前,雪佛兰将连续推出4-5款全新及换代车型。

“今年12月份的时候,我们会真正进入全系列品牌时代。”任剑琼上周表示,这是今年雪佛兰提出的一个口号,这也意味着尚属年轻的雪佛兰品牌将会在今年拥有足以完整覆盖各细分市场的全系列产品。

[新车解析]雪佛兰斯帕可定位高端微型车

个性化的小车斯帕可

目前,雪佛兰已经拥有了赛欧科鲁兹景程乐风科帕奇等主要产品,在去年12月的广州车展(微博)上,又推出了个性化的小车斯帕可。而在今年,雪佛兰还将持续新车推出的力度。“今年我们将推出4-5款新车,包括全新车型和垂直换代的新产品。”任剑琼透露。

这几款新车里,既包括一些个性化的小众车型,也会有走量的大众车型,其中已经非常明确的是在上半年就会进口中国的“大黄蜂”Camaro,这款车型由于在电影《变形金刚》里的出彩表现,已经成为了一款明星车型;此外,国产科帕奇也会应运而生。任剑琼还透露了雪佛兰今年将拥有一款神秘车型,“今年年底会推出一部中高级轿车,也是全球品牌。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息