腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

施瑞翔出任沃尔沃中国销售公司CEO

2011年01月10日07:56新京报[微博]王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

上周,沃尔沃汽车(微博) 公司决定加强中国区管理层,为未来五年在中国这一全球最大汽车市场上的业务增长做好准备。继宣布沈晖为全球高级副总裁和中国区董事长之后,沃尔沃汽车公司上周宣布施瑞翔(Richard Snijders)担任沃尔沃汽车销售(上海)有限公司首席执行官。

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司是沃尔沃汽车集团中国区的销售公司,全面负责沃尔沃汽车在中国的销售、市场与客户服务。现任首席执行官柯力世回到福特公司继续工作。

据了解,此前施瑞翔曾担任沃尔沃汽车公司日本销售公司的首席执行官和总裁,在沃尔沃汽车全球的销售与市场部门任职多年,在美国、瑞典、澳大利亚、英国和德国有着丰富的工作经验。在日本工作之前,他担任沃尔沃汽车公司全球的市场部门负责人。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息