腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

7.78-8.88万元 雪佛兰斯帕可北京上市

2011年01月10日09:23腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

1月8日晚,北京竞园,上海通用以“SPARK MYSELF”为主题举行了雪佛兰全新SPARK上市派对暨青年艺术展。在派对现场我们再次见到了电影《变形金刚2》里的汽车人小个子SKIDS。

7.78-8.88万元 雪佛兰斯帕可北京上市

为了凸显力量感和运动感,雪佛兰全新Spark在前大灯和整体的车身线条上做出了一定的改变。尽管外观设计没有概念车那么出彩,但与目前在售的小车相比,新spark的设计并不逊色。

在内饰方面,雪佛兰全新Spark延续了外观个性时尚的风格。红色、银色、黑色的搭配带来很强的运动感。

在安全性能上,雪佛兰全新Spark则提供包括ABS防抱死剎车系统,以及包括双前座气囊、前座侧气囊以及头部防护气帘等配备,希望带来在同级对手中水平以上的安全防护表现。

动力单元,此次进口上市的斯帕搭载1.0L发动机,最大功率50KW,最大扭矩89N·m,与之相配的分别是一台五速手动变速器和四速自动变速箱。官方数据表明这款“小金刚”的百公里加速时间仅为12.4秒,百公里油耗为5.9升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息