腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

续航里程达161公里 电动版新福克斯首发

2011年01月10日18:43腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在去年发布了全新一代福克斯之后,福特汽车再接再厉,赶在底特律车展之前几个小时发布了全新一代福克斯的电动版车型,福特的官方曾宣称:福克斯电动车是技术创新和优雅外观的完美统一,在消费类电子展会上展示更加容易吸引眼球。

续航里程达161公里 电动版新福克斯首发

续航里程达161公里 电动版新福克斯首发

产品端方面,福克斯电动版将采用纯电驱动,电机的最大功率达到136马力,对应25千瓦时的锂电池,在充满一次电之后运行里程将达到161公里,足够满足普通城市通勤的需求。对于福特来说福克斯电动版只是一个开始,未来纯点驱动将会覆盖到福特旗下更多的产品中去。

续航里程达161公里 电动版新福克斯首发

福克斯电动车预计今年就会在美国市场上市,2012年开始在欧洲市场销售,而中国作为新能源产品在全球最大的一个潜在市场,未来新一代福克斯国产后,这款纯电动车型也很有希望来到国内销售。对此我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息