腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

面子至上 四款主流2.0L中级车型推荐

2011年01月11日07:27腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]临近过年的这两个月一直都是每年车市的一个爆发点,不仅由于很多企业在年底会发放一笔不菲的奖金,而且还有相当一部分人选择此时购车是为了在春节这个一年中最重要的节日时驾车回家。

最运动车型:君威2.0L 世博版

市场指导价:20.39万元

目前主流市场优惠:送5000元左右的装饰

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

与之前提到的两款车型相比,别克的新君威可以说是最新的一款车型,不仅在于其上市时间最短,而且全新的车型设计和宣传方式也着实让该车火了一把。而且我们今天推荐的这款2.0L世博版车型是君威旗下唯一一款搭载2.0L发动机的车型,所以该款车型的性价比也是整个君威产品线中最高的。

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

外形设计方面,君威年轻锐利的运动风格造型是该车能够成功的最重要因素之一,从欧宝原型车上移植过来的流畅锐利的车身线条,造型精致的前后大灯,搭配上别克家族式的直瀑前格栅,不仅足够运动时尚,同时保持了别克独有的商务气质。不过过于强调COUPE的造型,使得它车顶后部曲线下降过快,致使后排乘客的头部空间有些狭小。

2010款君威1.6T 精英运动版(OnStar) 到店实拍

内饰设计方面,新君威的内饰做工整体来看非常细致,科技感很强,整车炮筒式的仪表充满了运动气息。由于是比较运动的定位,其后排空间的问题也能够得到大部分消费者的理解。另外别克近期几款标志性产品的上市,以及历年在国内品牌的铺垫和宣传,所以品牌认知度是足够让人放心的,再加上该车型的售价又比较符合消费者的理想定位,所以该车也就成为了我要推荐的车型之一。

2011款 北美版别克新君威(Buick Regal) 试驾实拍

动力方面,新君威主打的其实还是带有涡轮增压的车型,不论是1.6T还是2.0T都是旗下的热销车型,但是由于带有T的车型不仅价格较高,而且后期维护费用更高,所以要说养护成本的话就不如我们今天推荐的这款搭载2.0L发动机的车型了。这款2.0L车型所搭载的这款发动机的最大功率为108kw/6200rpm,最大扭矩为190N·m/4600rpm,从动力指标来看只能用中规中距来形容,与这款2.0L发动机匹配的是一款6挡手自一体变速箱,换挡冲击虽然不如之前提到的两款CVT车型,但是对于普通家用来说已经足够了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#2010中国汽车产销突破1800万辆#2011年1月10日,中汽协发布汽车工业产销情况。根据中汽协统计2010年12月汽车产销分别为186.48万辆和166.67万辆。2010年全年汽车产销分别为1826.47万辆和1806.19万辆,同比增长32.44%和32.37%。

2011-01-10 18:28:04

比亚迪汽车2011年了,大家好哦O(∩_∩)O~~ 今天是新年工作的第一天,比亚迪汽车祝愿所有的朋友们新的一年工作顺利,开工大吉哦!

2011-01-04 11:00:33
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息