腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

面子至上 四款主流2.0L中级车型推荐

2011年01月11日07:27腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]临近过年的这两个月一直都是每年车市的一个爆发点,不仅由于很多企业在年底会发放一笔不菲的奖金,而且还有相当一部分人选择此时购车是为了在春节这个一年中最重要的节日时驾车回家。

最商务车型:雅阁 2.0L EX

厂家指导价:20.28万元

目前主流市场优惠:优惠一万元左右

2011款 雅阁 试驾实拍

今天最后推荐给各位的就是大家耳熟能详的雅阁了,作为广汽本田旗下销量最大的车型,雅阁无疑也是这个级别肯定会被大家提及的车型之一。雅阁共有两个排量的车型供消费者选择,而我们今天推荐的这款2.0L EX车型也属于旗下性价比最高的车型之一了。

2011款 雅阁 试驾实拍

外形设计方面,第八代雅阁的外形借鉴了很多北美车型的设计风格,大气、浑厚而且很有深度,向后延伸的前大灯设计的比较伶俐,而且五边形的镀铬中网、简洁的格栅设计中间突出了本田的品牌LOGO,整车给人的感觉非常商务,给人的感觉用在公用方面会更合适一些。

2011款 雅阁 试驾实拍

内饰设计方面,第八代雅阁的中控整体设计比较讨人喜欢,与广本的另一款车型奥德赛如出一辙,而且中控的大量按键均有中文指示,对于国内的消费者来说会比较方便。另外雅阁的中控整体设计风格非常居家,而且深浅颜色搭配的风格也比较大气,与外形设计很匹配,再加上银色装饰条的溜边点缀,所以给人的感觉非常和谐。

2011款 雅阁 试驾实拍

动力方面,雅阁所搭载的这款2.0L发动机的最大功率为115kw/6300rpm,比起之前的几款竞争对手,雅阁的这款2.0L发动机的最大功率数值是最高的,这款发动机的最大扭矩为189N·m/4300rpm,对于这样一款车型来说也相当不错,另外与之匹配的是5挡自动变速箱,科技感和实用度方面都还算不错。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#2010中国汽车产销突破1800万辆#2011年1月10日,中汽协发布汽车工业产销情况。根据中汽协统计2010年12月汽车产销分别为186.48万辆和166.67万辆。2010年全年汽车产销分别为1826.47万辆和1806.19万辆,同比增长32.44%和32.37%。

2011-01-10 18:28:04

比亚迪汽车2011年了,大家好哦O(∩_∩)O~~ 今天是新年工作的第一天,比亚迪汽车祝愿所有的朋友们新的一年工作顺利,开工大吉哦!

2011-01-04 11:00:33
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息