腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

“韩流”来袭 腾讯试驾东风悦达起亚智跑

2011年01月11日10:18腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国车近些年来的长进有目共睹,在紧凑家用SUV领域也有不小的动作,就在最近腾讯汽车就深度体验了东风悦达起亚智跑,它用事实再次证明了韩国车正在向第一集团阵营大步追赶。

智跑的悬挂很硬,这个是在场地测试以及日常驾驶后我们给出的评价。它的调校更加的偏向于运动,但是请注意它并非一台性能跑车,而SUV的感觉又和轿车有一些本质性的区别,就导致它的定位有些模糊。

“韩流”来袭 腾讯试驾东风悦达起亚智跑

“韩流”来袭 腾讯试驾东风悦达起亚智跑

在穿桩时,悬挂的支撑到位,这较为附和评测编辑的胃口,但是日常驾驶也如此表现就不如那些竞争对手了,毕竟驾驶SUV不能像普通轿车。智跑的问题主要来源于方向盘,首先之指向,虽然它采用了EPS电子助力转向系统,但是它的指向并非那么不像悬挂硬度那样的直接,而循迹性也是很突出,在穿桩过程中需要不断的调整才能够顺利通过。

“韩流”来袭 腾讯试驾东风悦达起亚智跑

“韩流”来袭 腾讯试驾东风悦达起亚智跑

有人还觉得智跑拥有越野性,确实相比一般的轿车以及跨界车,这类SUV拥有一定的通过能力,但如果真的去越野恐怕还不够格,对于更多考虑城市道路的智跑更多的考虑依旧是公路上的表现性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息