腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 2010营销盘点 > 正文

一汽丰田:花冠网络视频推广

2011年01月11日14:44腾讯汽车[微博]综合我要评论(0)
字号:T|T

  案例背景:

  通过花冠创意视频的传播提升花冠品牌的关注度,并针对未来的目标人群由广入深进行话题渗透,营造网络“讨论氛围”,从而提高受众对花冠品牌美誉度的认知。

  案例介绍

  针对花冠主要的目标群体,以视频网站为原始承载点,通过抓人眼球的创意;以及搞笑的话题传播到网络社区,通过网友的互相讨论、转载,使论坛话题变的突出,成为社区内热点话题,并被网友自发的传播和转载,提高受众对花冠的关注度。从而进一步提升花冠的品牌好感度。

  媒体策略

  视频类媒体合作,配合口碑传播

  发布媒体

  优酷、土豆、酷6

  效果评估

  1、视频推广获得总播放量1182万

  2、网友在活动期间自动转引视频7千次以上,实现本次推广二次传播的目的

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010营销盘点
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息