腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

别克君越旗舰版2.0T上市 售价31.29万元

2011年01月12日07:44解放日报宫广军我要评论(0)
字号:T|T

2010年最后一天,上海通用旗下别克君越2.0T旗舰版上市,售价为31.29万元。

该车搭载了2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率和最大扭矩分别为162千瓦和350牛·米,动力极其强悍,整车0至100公里/小时加速只需8.2秒,最高车速达230公里/小时。与发动机匹配的是全新6速手自一体变速箱,换档迅捷,燃油经济性更好。

别克君越旗舰版2.0T上市 售价31.29万元

上海通用别克君越2.0T旗舰版

别克君越2.0T旗舰版配置极其丰富,驾驶员电动记忆座椅、40G内置硬盘式导航系统、带防夹功能的全景天窗、发动机远程启动系统、倒车可视摄像头和后排230V电源输出等一应俱全,充分满足商务人士的需求。值得一提的是,该车还配备了别克安吉星OnStar全时在线助理,为消费者提供实时导航、紧急救助等全时在线服务。

上海通用表示,作为别克全新一代产品的杰出代表,君越自上市以来备受市场追捧,迅速跻身月销“万辆俱乐部”,去年累计销量已超过10万辆。 2.0T旗舰版的上市,让君越产品系列得到进一步充实,将成为别克家族的全新商务旗舰车型。 (宫广军)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车[新Mazda5中国上市 售价16.48-19.18万元] 2011年1月11日,一汽马自达在北京举行MPV新一代Mazda5的上市活动,正式公布了其手动舒适、自动舒适、自动豪华三款车型16.48-19.18万元的售价。这一全新换代车型仍将通过整车原装进口的形式,在一汽马自达旗下170余家4S店内销售。详见:http://url.cn/2k2EJI

2011-01-11 21:05:04
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息