腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款CC将增五座车和1.8TSI新动力车型

2011年01月12日00:00北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

  以无框车门改写国产高级轿车中庸刻板的CC,将在今年上半年投产2011款,这多少令尚处于CC新鲜感中的消费者有些意外。据悉,2011款CC将根据市场需求进行更高标准的提升,如:推出五座版车型,以及装备1.8TSI新动力的车型等。

  2010年7月中旬,CC上市时公布了5款车型的销售价格,却仅有三款2.0TSI车型上市销售,另外两款1.8TSI车型并未正式投产销售。今年上半年,这两款购买门槛更低的1.8TSI车型或将直接以2011款的身份进入市场。另外,现款CC后排座是两个独立的坐椅,这种设计仅在少数豪华轿跑中出现,部分国内潜在用户希望增加五座车型,因为五座车型搭载人数的弹性更大。据悉,即将于上半年投产的2011款CC将新增5座版车型。

  CC自上市以来,虽然受限于产量,近两个月的销售数据不是十分理想,但是热销的势头不减,2010年11月份,一汽-大众经销店CC的平均库存量不到1.5台/家,且订购持续火爆。文/本报记者 李东颖微博)

 (北京青年报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息