腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011北美车展 > 正文

沃尔沃北美车展不走寻常路 展出“报废车”

2011年01月12日08:15盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

中国吉利控股的瑞典沃尔沃汽车(微博) 公司在1月10日开幕的2011年北美国际车展上的“吝啬”表现让人大跌眼镜,该公司居然展出了一辆车头被撞得变形的电动版沃尔沃C30

沃尔沃北美车展不走寻常路 展出“报废车”

碰撞实验后的C30

据了解,沃尔沃此次展出的电动版C30是一辆经历过碰撞测试的试验车,沃尔沃此举显然是为了展现旗下电动车沃尔沃C30的良好的安全性能。

沃尔沃汽车公司表示,电动车的同一般车型有很多不一样的地方,比如该车得搭载着310磅重的锂电池组。因此,电动车安全性能的提高需要经过重新设计。

沃尔沃车辆安全总监Jan Ivarsson表示:“电动版C30的碰撞实验结果令人非常满意,它的安全性能达到了普通版本C30的水平。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

沃尔沃汽车沃尔沃汽车公司决定加强中国区管理层,为未来五年在中国这一全球最大汽车市场上业务增长做好准备。继宣布沈晖为全球高级副总裁和中国区董事长之后,沃尔沃今天宣布施瑞翔担任沃尔沃汽车销售有限公司首席执行官,该公司是沃尔沃汽车集团中国区销售公司,全面负责沃尔沃汽车在中国销售、市场与客户服务。

2011-01-10 10:59:41

相关专题:

2011北美车展
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息