腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

以人为本 吉利帝豪EC8系将驶入3G时代

2011年01月12日11:51腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

中国自主品牌汽车的发展是突飞猛进的,这种进步不仅体现在工艺和技术的提升上,更体现在理念的转变上。自主品牌车型已经不再简单堆砌先进技术,而是让科技为人服务,打造系统化的人性科技,这是自主品牌未来打造的方向,当然,这也是汽车发展的未来方向。

以人为本 吉利帝豪EC8系将驶入3G时代

广州车展(微博)上,自主品牌的领军人物吉利汽车与中国联通签署了联合打造吉利3G“智能汽车”的合作协议,并展示了吉利首款3G车型——帝豪EC8系智能版。据悉,帝豪EC8系3G智能版车型将于今年择机上市。

人性科技 帝豪EC8系关爱有术

作为吉利上攻中高级轿车的战略产品,帝豪EC8系最能展示吉利多年来的技术飞跃,而帝豪EC8系以“人”为核心打造的各种越级配置,彰显出吉利造车中对人性的深度关爱。

帝豪EC8系近5米的车身尺寸和2805mm超长轴距带来比凯美瑞迈腾昊锐都要大的C级车豪华空间,这在中高级车市具有无可比拟的空间优势。除了宽敞的内部空间带来的最直接的感官人性关爱, EC8系匹配了众多科技产品为乘员服务。

帝豪EC8系从人性化的角度进行研究和设计,为车主配置11种智能灯光系统、定速巡航系统、全方位影音娱乐播放系统、多功能真皮方向盘、NAVI全球卫星定位导航系统、Bluetooth蓝牙电话免提系统等多种跨级别的先进配备,以及后窗及后侧窗遮阳帘、智能双区变频空调、智能双模电动防夹天窗等人性配置。

帝豪EC8系的人性化关爱非常细致,包括车内驾乘环境,帝豪EC8系都做了人性化优化。帝豪EC8系以国际NVH标准为基础,从噪声发声源和噪音通道的隔绝控制入手,大量采用先进的隔音降振材料和密封吸音技术,加上优秀的底盘调教等22重静谧座舱优化,有效隔离路噪,全面提升舱内隔音、减震、降噪的效果,为车内营造出更加舒适宁静的驾乘环境。此外,帝豪EC8系还采用活性碳过滤层、HEPA高效过滤层、负离子、光触媒网以及紫外灯四大空气净化技术,全方位确保驾乘环境舒适宜人。

安全科技 帝豪EC8系关爱到家

除了让驾乘者使用车辆时处处感受便捷,帝豪EC8系还做足了安全文章,让驾乘者没有安全的后顾之忧,将人性关爱进行到底。

帝豪EC8系按照C-NCAP五星标准打造,在整个研发、生产的过程中贯彻GTSM(Geely Total Safety Management)安全管理体系,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计与布局,以确保乘员的安全,所有的功效要求都以国际安全测试标准为依归。

帝豪EC8系搭载了先进的博世8.1版本制动系统以及全方位驻车雷达PDC,加上燃爆预紧式安全带和6安全气囊,确保从主动安全到被动安全再到延伸级安全防护,对驾乘人员进行全方位的安全保护。

此外,帝豪EC8系配备了吉利独有的BMBS爆胎监测与安全控制系统,成为一款名副其实的“不怕爆胎的汽车”。这项世界领先的爆胎监测系统,可实时跟踪监测每个轮胎的温度和压力变化,当出现突发性的爆胎情形时,及时将爆胎信息传送到车内的ECU控制单元,并发出警告,降低行车危险。

智能科技 帝豪EC8系关爱升级

3G 的到来给整个IT 产业带来翻天覆地的变化,甚至可以和当初的互联网兴起相比。汽车行业也闻到了3G在智能科技、人性化人机通讯服务等方面的优势,纷纷试水推出具有3G功能的车型。在刚刚过去的广州车展上,吉利展示了首款3G车型——帝豪EC8系智能版。

帝豪EC8系“3G版”配备全球领先的3G网络系统,整合了大量互联网应用及呼叫中心互动资源,充分发挥全球最成熟的3G WCDMA高速网络优势,推出了包括在线视频服务、救援、位置服务、资讯服务、娱乐服务、通信服务、个人信息服务、车载互联网信息服务、通讯导航服务、GlS应用服务、安全驾驶服务、电话转接服务、防盗追踪服务、紧急呼叫服务等一系列相关汽车信息化的人性服务。

在帝豪EC8系3G车型上,通过先进的触摸屏及手机屏、电脑屏的“三屏”高度融合,只要车主手指一点,便会得到“按需定制”的私人尊贵服务,是目前国内3G“智能汽车”中配置服务功能最全、最先进的产品。

3G带来的信息共享平台,加上帝豪EC8系原有的丰富人性化配置,二者相得益彰,将帝豪EC8系的人性化推向新高度,也会带动自主品牌更上一层楼。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息