腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰年内将引4-5款车 Sonic上半年入华

2011年01月13日07:19京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

通用近日发布公告宣布,2012款雪佛兰Sonic有望于2011年上半年由上海通用引入国内销售。同时,雪佛兰市场营销部部长任剑琼也于上周透露雪佛兰将在年内推出4-5款全新及换代车型。

在近日举行的北美国际车展上,雪佛兰2012款Sonic首次亮相。该车有时尚型四门和运动型五门两种车身造型供选择,其中五门版车型就是2010年9月底在巴黎车展上亮相的雪佛兰Aveo爱唯欧。

通用方面表示,Sonic的名称将仅在美国、加拿大和墨西哥使用,其他市场均统称为Aveo爱唯欧。上海通用汽车有望于今年上半年在中国市场推出该款高端小车。

而就在上周雪佛兰举行的11度青春答谢晚宴上,任剑琼透露雪佛兰将于年内推出4-5款全新及换代车型,从而“真正进入全系列品牌时代”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息