腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

预计增长50%东风风神稳健中求突破

2011年01月13日07:32华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

2011年,中国乘用车市场将呈现缓和增长态势,竞争格局更加复杂。面对新的竞争形势,东风风神把销量目标设定为42000辆,增长率为50%,可以说是在稳健中寻求突破。

而在过去的一年当中,直面复杂多变、竞争激烈的市场环境,东风风神在进取中突破,关于品牌建设方面展开了众多新颖而独特的活动:行程共计51000多公里,征服五大洲;“我是车王”极地挑战赛,转战中国极高、极弯、极寒地区,在积极进取中感受东风风神汽车的品质与魅力;举行17次之多的工业旅游让消费者近距离感受汽车的生产制造过程;东风风神甚至还邀请世界自由泳冠军张琳代

言、赞助NBA,把东风风神品牌和更高、更快、更强的体育精神结合在一起。根据第三方提供的品牌健康度调查报告,这一系列活动对东风风神的品牌建设作用显著,使风神知名度由2009年的59.4%提高到2010年的89%,美誉度也相应提高,初步形成了品牌口碑效应。

回顾2010年,东风风神品牌终端零售28188辆,销售满意度超过行业平均水平,一级销售服务网点开业达105家,服务半径缩短到94公里。“各项工作扎实推进,事业发展稳步向前,为后续发展积蓄了力量。”东风汽车公司副总经理、东风乘用车公司总经理李绍烛表示。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息