腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 丰田召回再避中国 > 正文

丰田称普锐斯等新车型将助其走出召回阴影

2011年01月13日07:45盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 日本丰田汽车公司近日宣称,该公司旗下的普锐斯等新车型将帮助其走出召回事件带来的阴影,让其在美国市场重振旗鼓。

丰田汽车公司美国销售部门总裁吉姆伦茨(Jim Lentz)表示,2011年丰田在美国市场的销量预计将提高9%,有大约十款新车型将帮助丰田达到这一目标。

在底特律开幕的北美国际汽车展上,丰田汽车发布了普锐斯新家族的首款汽车,此举旨在把普锐斯塑造成一个独树一帜的品牌。这是丰田汽车首次扩大普锐斯品牌家族。

据了解,2010年美国汽车市场呈现复苏势头,绝大部分汽车生产厂家的销量出现了增长,而受汽车安全问题影响,作为全球第一大汽车生产商丰田汽车的销量却出现了下滑。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息