腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

2011年01月13日07:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

在国内家用MPV市场里面,上海大众途安应该说是一款认知度颇高又广受好评的车型;但因家用MPV市场本身的局限性,它似乎又是一款叫好不叫座的车型。换上大众家族样子和新型动力系统的新途安或许还不能立马改变这一市场状况,但它却将抢夺现有市场的行动做得更加坚决起来……

试驾信息
试驾时间:2011年01月 试驾地点:成都
试驾天气:晴天多云 试驾里程:50公里
撰文:刘畅图片:刘畅
车辆售价:19.38万元车辆提供:上海大众
车辆信息:新途安智臻版自动5座
发动机形式:1.4TSI发动机发动机排量(cc):1390
最大功率(kW/rpm):96 /5000最大扭矩(Nm/rpm):220/1750
长/宽/高(mm):4395*1794*1658轴距(mm):2678
变速器形式:7挡DSG变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:四连杆独立悬架
:动力配置更实用,外观更具时代感,安全性配置高
:内饰个别材质稍显普通,售价略微有些贵

外观介绍

途安一直是以低调、内敛的外表示人,车身线条简洁而明快,这跟马自达5或是福特麦克斯等流线型设计的外观完全是对立的两种风格,但是绝对没有多余的线条却能够给人留下耐看的印象,而且这也十分符合其家用MPV的定位。随着上海大众途观和全新Polo先后完成引入家族风貌,新途安也做出了相应的变化。

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

而这种家族风貌主要体现在车头的设计上,都说眼睛是心灵的窗口,其实汽车也不例外,头灯往往就是我们目光的第一焦点,大众汽车集团新一代的家族特征也是通过头灯来体现。

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

新途安的方形的头灯跟高尔夫和全新Polo都颇为相似,同样经过了熏黑处理,增加的灯眉更是显得深邃而传神。长条形前进气隔栅配合黑色钢琴漆面和镀铬饰条显得时尚而且精致。一体化的前保险杠则给人结实的感觉,下方宽大的进气口显得很有气势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息