腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

热爱雪佛兰 IPAD离我不远了

2011年01月13日14:51腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

最近小范围的朋友圈刮起了一股“热爱”潮,大家相互转发着邀请好友的链接!朋友告诉我最高奖项是IPAD哦,数量有10台呢(很让人心动把)。好东西是要分享的!

热爱雪佛兰, IPAD离我不远了

雪佛兰近期的广告是以“热爱”为主题的,不知大家是否有注意到。我最喜欢的是“直到中国制造,变成为中国而造”,为中国的崛起感到振奋,很震撼,也很给力!同样也启发了我的灵感,大家可以看看里面是否有你的热爱的影子呢!

http://www.chevrolet.com.cn/passion_for_life/

热爱雪佛兰, IPAD离我不远了

昨天上传的照片一直没有审核通过,我心里那个着急呀!今天一到公司开了电脑第一件事情就是打开网页查看状态,已经审核通过了,哦也!慢着,我的作品居然被评为优秀作品了!这样是不是意味着我离IPAD更进一步了呢!昨天心里还在埋怨评审太慢了,看来评审相当认证负责呀(窃喜中……)!今天把我的热爱继续传导下去,让我热爱的朋友们一起来,邀请满20个好友成功完成作品还有机会获得QQ黄钻哦(每天200个呢)!我已经成功邀请了11位了,离目标不远喽!

心动的童鞋们也一起来参与,让“热爱体”来的更猛烈些吧!http://passion.act.qq.com/

网友的作品!

热爱雪佛兰, IPAD离我不远了

热爱雪佛兰, IPAD离我不远了

热爱雪佛兰, IPAD离我不远了

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息