腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 2011款丘比特上市 > 正文

C-NCAP将新增主动安全考核 海马转中级车

2011年01月14日07:22上海证券报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

中国汽车安全性将面临严格监督

记者从中国汽车技术研究中心了解到,2011年下半年将推出2012版C-NCAP规则。规则将新增主动安全考核内容,包括电子稳定控制系统、制动辅助系统、车辆限速装置、胎压监测系统、自适应照明系统、车辆避撞系统(如车道偏离警示、前碰预警等)等。(吴琼微博)

广汽本田雅阁累计产销突破120万辆

2011年1月8日,广汽本田在全国范围内举行隆重的2011款雅阁上市发布会,点燃了2011年的高级轿车市场战火。据广本市场部人士介绍,十二年来,雅阁累计产销突破120万辆。 (宦璐)

海马转型中级车

2010年,海马汽车销量达15万台,50%为价格10万元左右的车型,利润率远远高于多数自主品牌车企。2011年,海马汽车希望借助于主推全新福美来三代,实现全年销量增长20%的目标。全新福美来三代上市一个半月,销量超过2万台,再次蝉联自主品牌上市首月破万的纪录。(吴琼)

中国市场成为宝马全球重点

2010年,宝马在中国的销售业绩取得了新的突破。2010年,宝马集团共向客户交付168,998辆BMW和MINI汽车。其中BMW品牌158,489辆,同比增长84%。MINI品牌10,509辆,同比增长141%。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科表示,中国在宝马的全球战略版图中已处于越来越重要的位置。2010年,德国仍是宝马销量最大的国家,美国市场排名第二,中国已经跃居第三。 (宦璐)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息