腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

宜家宜商 四款主流2.0L中级车型推荐(二)

2011年01月14日07:31腾讯汽车[微博] 原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

最商务车型:广汽丰田凯美瑞 200G经典版

市场指导价:19.28万元

目前主流城市优惠幅度:2万元左右

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

今天最后推荐的一款车型就是大家再熟悉不过的凯美瑞了,与上一篇文章中的雅阁相似,凯美瑞也是上市超过4年的“老爷爷级”车型了,期间经历了几次变动不算大的小改款,不过售价方面却一直并没有什么大的变化,近期该车型在国内的一些主要大城市的优惠幅度都在2万多元,而且这一幅度也维持了很长一段时间了,所以此时购买该车应该算是一个比较稳定的出手时机了。

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

外形设计方面,现款凯美瑞的外观设计基本延续了09款改款后的整车效果,外型上明显多了几分硬朗的感觉,中网的镀铬装饰条的应用让整车不再显得那么呆板,而是多了一些年轻活力的味道,另外整车的大灯、尾灯都有一些细节上面的小变化,不过喜欢凯美瑞的很多消费者肯定是看上了其“宜家宜商”的双重感觉,可以说大气的外观设计和较大的车身尺寸才是凯美瑞外观设计最为成功的地方。

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

内饰方面,凯美瑞的中控部分采用了大量的木纹装饰,虽然不如一些高档车显得那么上档次,但是从实际的视觉效果来看还是完全可以接受的,哑光处理过的木纹不再像之前的版本那样发亮,这也就不像之前的内饰显得那么“假”,从侧面也提高了部分的档次感,另外凯美瑞整车仪表盘的配色和样式设计都还算是比较成功,夜间亮灯后更是有不错的视觉效果,再加上我们推荐的这款200G经典版也有天窗设计,这也是很多人购车很看重的一个小配置。

2010款 丰田凯美瑞240G豪华版 到店实拍

动力方面,凯美瑞的这款2.0L发动机的最大功率也为108kw/6000rpm,最大扭矩为190N•m/4000rpm,对于这样一台大家伙来说确实算不上游刃有余,不过普通的城市代步也已经足以,而且如果用来商用的话,那么整车给人的稳重感更重要一些,所以速度方面也就显得不那么重要了。我们今天推荐的这款200G经典版配备的是四速自动变速器,在动力传输方面没有什么特别的亮点可言,但是整体的稳定性还是相当不错的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息