腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

三门轿跑北美车展首发 现代Veloster将上市

2011年01月14日09:23腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在近日开幕的2011年底特律国际汽车展上,现代又带来了自己的全新车型Veloster—一款三门轿跑车。这款车源于2007年发布的Veloster概念车,正如官方所述,两者外形相似度在80%以上,不过个人来看,新车的外形感官甚至还要胜于其概念车蓝本。

现代Veloster即将正式上市

现代Veloster即将正式上市

2007款现代Veloster概念车

Veloster的外形设计灵感源于一个摩托车头盔的启示,并融汇了“流体雕塑”的整体理念,前脸的塑造基本维持了概念车的范本,并加以流线雕琢,塑造了前大灯、雾灯及家族式六角前格栅的整体艺术效果,可以说这种整体式的效果打造,非常前卫、非常有突破性。

现代Veloster即将正式上市

现代Veloster即将正式上市

新车配备了全景天窗,而与摩托车头盔类似的是,车顶部分全部为玻璃材质,所以即使前后车窗面积并不大,但车内依然有不错的采光率。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息