腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

戈恩:日产2012年将重返北美车展

2011年01月14日10:06经济观察网耿慧丽我要评论(0)
字号:T|T

在2011年北美国际车展上,两年未露面的日产继续缺席。不过,日产已经表示将在2012年重返北美国际车展。

日产总裁戈恩表示,日产计划在2012年重返北美国际车展,届时将再次展出新的车型设计以及创意。

日产上一次参加北美国际车展是在2008年,之后的两届北美国际车展,由于金融危机的影响以及美国三大不景气,均比较低迷。北美市场销量下滑严重的日产也连续缺席北美车展。

日产计划在2011年秋季举行的日本东京车展上展出9款新车。2010年,日产正式在北美市场开始销售其纯电动车LEAF(聆风)。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011北美车展
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息