腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

跨界小车颠覆者 全球鹰GX2湖南区域上市

2011年01月16日13:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2010年1月15日,全球鹰GX2湖南区域上市发布会在长沙光大4S店内召开,此前全球鹰GX2已经发布,本次活动标志着全球鹰GX2全面到货湖南市场,全球鹰GX2共包括1.3L、1.5L两个排量4款新车,厂商指导价在5.18万-6.58万之间。作为全球鹰品牌旗下又一款全新车型,全球鹰GX2的市场定位为小车颠覆者,是一款为年轻消费者打造的精品小车。

跨界小车颠覆者 全球鹰GX2湖南区域上市

全球鹰GX2湖南区域上市

全球鹰GX2外型采用运动化设计,战斧式前脸造型,黑色车身防擦条,多功能行李架,充满SUV的野性韵味和张扬的力量感。尤其是背负式备胎设计,散发别具一格的个性魅力,同时节省了后备箱内的空间。与其他A00小车相比,全球鹰GX2既能满足男性消费者的审美需求,也抓住了渴望自我的女性消费者的内心诉求。

跨界小车颠覆者 全球鹰GX2湖南区域上市

全球鹰GX2湖南区域上市

全球鹰GX2丰富的人性化配置彻底颠覆了小车低配的老观念。无钥匙进入、一键启动、三维实景GPS导航、倒车视频影像、DVD、蓝牙、超速警报、四门电动车窗等配置均出现在全球鹰GX2的车身上。不仅超越了A00级别、A0级别车市场,也超越了不少A级车。丰富的配置为驾驶者提供了更为舒适的驾驶体验。

跨界小车颠覆者 全球鹰GX2湖南区域上市

全球鹰GX2湖南区域上市

动力上,除1.3L排量外,全球鹰GX2还搭载了型号为MR479QN的1.5L发动机,此发动机具备VVT可变气门正时技术,动力输出强劲,油耗经济。在安全上,全球鹰GX2毫不吝啬,全系标配ABS+EBD、超速警报,在高配车型上配有6安全气囊,整车采用笼形承载式车身,大量应用高强度钢板,为了保障车主的安全,全球鹰GX2下了很深的功夫。

跨界小车颠覆者 全球鹰GX2湖南区域上市

首批购买全球鹰GX2的湖南车主

全球鹰GX2在湖南上市之前,消费者对这款车就颇为期待,本次发布会上已经有20位车主拿到了全球鹰GX2的新车钥匙,全球鹰GX2创新的设计理念和出色的技术,颠覆了人们对传统A00级小车的认识。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息