腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

最快年底发布 新奔驰SLK 63 AMG谍照曝光

2011年01月17日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新车将会采用与S63及CL63 AMG相同的5.5升双涡轮增压V8发动机,不过相比540马力和800Nm的调教将会有所降低,强劲的动力配合SLK更为轻便的车身,新车的百公里加速预计会在5秒左右。

梅赛德斯-奔驰全新一代SLK的官方图片刚刚于近期披露,新车将于上半年举办的2011日内瓦车展全球首发,时隔不久,海外媒体就捕捉到了新一代SLK 63 AMG(微博)的路试谍照,这款高性能车型预计将于明年初在海外上市。

最快年底发布 新奔驰SLK 63 AMG谍照曝光

路试车辆包裹着厚厚的伪装,不过我们依然能够看到其直立式的格栅,其设计形式与SLS AMG相同。另外前脸的LED灯组也是清晰可见。尾部的扰流器和尾灯的造型将会更加棱角分明,底部两侧采用四尾排式设计,此外更大的运动款轮毂及大号刹车盘亦将成为AMG版本的标志。

最快年底发布 新奔驰SLK 63 AMG谍照曝光

动力部分海外媒体报道将会采用与S63及CL63 AMG相同的5.5升双涡轮增压V8发动机,不过相比540马力和800Nm的调教将会有所降低,强劲的动力配合SLK更为轻便的车身,新车的百公里加速预计会在5秒左右。另外如果在配合奔驰官方的AMG运动套件的话,其性能数值还将会进一步提升。

最快年底发布 新奔驰SLK 63 AMG谍照曝光

据悉,全新一代奔驰SLK 63 AMG的价格预计会在6万英镑左右,新车最快可能将于今年底发布,未来作为2012款车型进入市场销售。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息