腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

2010年布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展

2011年01月18日07:22天府早报刘学晓我要评论(0)
字号:T|T

自2010年7月以来,史上最具传奇色彩的超豪华跑车品牌布嘉迪携旗下车型威航16.4GrandSport先后登陆北京、上海、杭州、成都四地,拉开了国内巡展的序幕。布嘉迪威航16.4GrandSport延续了上世纪20年代后期埃托里·布嘉迪先生(EttoreBugatti)所设计的GrandSport的技术与美感,凝聚了品牌精髓与大量研发投入的技术成果,被称之为 “威航家族的集大成者”。

此次布嘉迪威航16.4GrandSport的巡航之旅引起了各界关注。在巡展的最后一站成都,依托成都车展的鉴车热潮,布嘉迪的首次驾临同样引起轰动,来自西南地区的高端爱车人士信步于成都展厅,以近距离一睹布嘉迪的传奇风姿。通过此次巡展,布嘉迪在中国的鉴赏者与收藏家中建立了难忘而深刻的品牌印象。近日,已有客户对这款布嘉迪威航16.4GrandSport产生浓厚兴趣,并支付定金意欲将其收入囊中。

布嘉迪GrandSport配备了布嘉迪威航16.4的技术规格,采用的W16发动机,动力规格为1,001匹马力,全球领先的4涡轮增压技术,以及布嘉迪独有的7速双离合DSG变速器,如此完美的发动机与动力传递系统组合,让0至100公里的加速度时间定格少于2.7秒,同时,W16发动机在2,200转时就能达到1,250牛顿·米的扭矩以及407公里/时的最高时速。而GrandSport从100至0公里的制动距离仅为31.4米,仅需短短2.3秒!此外,布嘉迪威航16.4GrandSport在设计上也取得了突破。作为闭篷与敞篷跑车兼容之作的GrandSport运用改良后的碳纤维结构,在保证速度的同时,更最大限度的确保了安全。所有的敞篷超级跑车中,布嘉迪GrandSport称得上拥有最佳的防撞击性能。GrandSport在内饰方面也颇具特色——除了全新设计的LED灯,特别的普契尼音响系统在敞篷状态下依然能实现出色的音响效果,以及后视摄像头和经过改良的空调系统等。布嘉迪威航16.4GrandSport力求带来引以为傲的尊贵驾驶体验,并将汽车的制造和设计推进了一个全新的纪元。

布嘉迪威航GrandSport,这台被誉为“世界上最快、最强劲的高性能终极跑车”,这座结合艺术、形态及完美技术于一身的艺术收藏品,将为布嘉迪的新百年历程续写辉煌篇章,开创独属于品牌自身的传奇时代。 刘学晓

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息