腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风风神密谋SUV车型 中级车年底上市

2011年01月18日07:53网上车市我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月17日,东风风神2011款H30正式在武汉上市,这款新车经过了15项技术改进和优化,却依然维持着老款的价格销售,产品的市场竞争力有更多的提高。

但东风风神2011年还有更长远的目标,除了销量需要进一步提高以外,还有更多的产品计划在明年推出。据悉,东风风神将在2011年推出S30和H30的升级改版车型,另外也有全新产品投放市场。

东风风神密谋SUV车型 中级车年底上市

东风乘用车公司副总经理李春荣,在接受网上车市记者采访时表示,东风风神明年年底将推出一款定位高于S30的轿车,目前这款新车的名称或为“S60”。东风风神S60的市场定位将高于目前的两款新产品,预计售价将在9-12万元左右。另外,李春荣副总经理还表示,目前东风风神正在研发SUV产品,但目前还处于初期阶段,还不能确定这款车的准确上市时间。

东风风神自主1.6L发动机将投放

东风风神密谋SUV车型 中级车年底上市

除了今年将有更多的新车投放市场以外,东风风神今年在发动机研发领域也将有所突破。目前东风风神H30和S30车型都是搭载PSA动力系统,很难满足明年更多的产品需求。东风乘用车公司副总经理李春荣表示,今年10月份将推出自主研发的1.6L发动机。届时全新的1.6L发动机很有可能搭载在新车型上,未来还将有2.0L、2.4L以及1.4T增压发动机,满足不同车款的动力需求。

东风风神H30cross将于四月份上市

东风风神密谋SUV车型 中级车年底上市

东风风神H30-Cross是在风神H30的基础做出的跨界改款车型,车头部位最为明显的改变就是与车身不同色的包覆式前保险杠,三条硬朗的镀铬中网装饰条也显示出了不同凡响的霸气。车身侧面同样加入了不同色侧裙,一条凌厉的要先横穿前后车门,显得格外动感。车辆配备了7幅式铝合金轮毂,为整体运动感再次加分。车尾部装备了时下流行的LED尾灯元素,大面积的尾灯组造型也很独特,作为一款Cross车型,包覆式后保险杠自然是不可缺少的色彩,车尾部的反光板也为夜间行车增添了一份安全保障。

虽然东风风神今年的产品规划还算明确,但从整体进度来看,新产品的投入还没有进入快速发展阶段。在2011年之前,东风风神推出的所有新车还都是基于S30产品的延展车型,全新产品最早也需要2011年底才能推出。除此以外,动力引擎的调配和研发也在一定程度内限制了新产品的发展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

东风雪铁龙【冠军系列】:河马被认为是非洲大陆上最为危险的“杀手”之一,但南非一名农场主与河马建立起的“友谊”却足以令人赞叹。#我是冠军#

2011-01-05 10:43:26

腾讯汽车#新车上市#【现代换代i30谍照首次曝光 预计明年登场】换代i30同样会引入现代全新的流体雕塑风格,预计车型的造型会同全新的i20类似,只是尺寸要增加不少;新车轴距预计不会比现款车型增加多少,2650mm的轴距堪称黄金轴距.http://url.cn/0KAjrW

2011-01-17 20:15:35
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息