腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

广东推维修救援网络 汽车半路抛锚可打114

2011年01月18日09:53广州日报李妍我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者李妍 通讯员粤交综)今天,广东省交通运输厅联合中国电信广东公司构建的“广东省汽车维修救援网”正式开通启用,为行驶在广东省辖区范围的汽车驾驶人员提供24小时全天候“方便、快捷、规范、优质”的一体化汽车维修救援服务,并为本月19日开始的“春运”提供全天候的汽车维修救援保障。

该维修救援网由广东省交通运输厅与中国电信广东公司合作建设,广东省汽车维修救援服务中心设在中国电信广东公司,由全省统一的114号码作为汽车维修救援呼叫号码,整个救援网络整合了政府管理资源和大型企业现有技术资源,只要出现车辆故障、抛锚等问题,车主可联系114,114将呼叫特约汽车维修救援企业为车主提供除高速公路外的快速路边抢修、拖车维修等援助服务。

(广州日报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息